среда, 29 июля 2015 г.

День ВМФ

На день ВМФ ходили с Геркой в гости к Танюше-Фоксику - меня одарили кучей лаков. Хорошо когда подруга лакоманьяк. Лаки можно не покупать от слова совсем.



Ребенка  порадовали огромным арбузо-чупсом и чудесным фонариком.. и еще он слопал у Фокса все сухарики:-) Усердно пытался выманить кота из под дивана. Кот опытный.. на провокации не поддавался..



Я посмотрела Фоксикову коллекцию открыток, уперла у неё еще силиконовые фиговины для сережек..

Вызвала такси - перепутала адрес. Назвала совсем другой дом - хорошо хоть не на другом конце города, а через квартальчик.. бегом бежали с Геркой до этого дома.. прибегаем - такси нет :-( Звоню.. а таксист тоже перепутал - он нас через три дома ждал!

Поехали на Арбат - хотела попробовать уже ставшим знаменитым во Владивостоке десерт "Павлова" в кофейне Файв-о-клок - не повезло.. Наша лошадь тихо ходит... Всё съели. Значит в следующий раз.

Так как организм уже настроился на сладенькое - пошли в Шоколадницу - попробовала там.. но цена в Шоколаднице впечатляет - 420 рубликов!!! При том, что в Файв-о-Клоке стоит 100 рублей! Ребенок от сладкого отказался - предпочел картошку фри.. и ту не доел.. правильно - после сухариков-то!


Дождались как стемнело - сходили на поющий фонтан посмотрели на Набережной.

video

 ну а тут уже и салют дождались
video
Домой, правда, еле уехали -  автобусы уже плохо ходили.. и народа много - такси вызвать невозможно было..







Комментариев нет:

Отправить комментарий