понедельник, 9 сентября 2013 г.

52 недели счастья - 20

Последние летние деньки..
Ловили с Геркой бабочек. Оказывается у меня ребенок их правильно ловить не умеет.. вот мама и демонстрировала :-) Все пойманные бабочки сразу же отпускались на свободу :-)



 На даче сейчас хорошо.. У нас на даче - потому как выкапывать у нас нечего,  урожая нет - потому как не никогда сажаем ничего.. а ягоды уже закончились.. Несколько малинок еще несозревших висит на новой малинке ремонтантной.. Виноград еще не созрел...
Вот и ездим просто отдыхать.. шашлычков пожарить.. да и просто прокатиться.. В деревне перед дачей вкуснючий варенец продают! Да если еще и с деревенской булочкой! Да на дче.. на свежем вохдухе! Вот дома делаю варенец в мультиварке, но всё равно не такой.. главное - пенок нет!


А еще в этот раз облака были шикарные. Вспомнили детское развлечение - придумать в форме чего облако.. Папа победил с огромным отрывом - фантазия у него похлеще моей! Он даже профиль Гоголя умудрился найти! И ведь реально - похоже было!

Сфотографировать именно те облака не удалось - пока они были - мы искали всяких собачек, динозавров, замки.. А когда я вспомнила про фотоаппарат - ветром уже облака сдуло.. 
Просто, немного приморского летнего неба: