вторник, 1 октября 2013 г.

Что нам стоит дом построить-3

Немного посуды... Клеить эти мини тарелочки - еще то удовольствие!
по фото можно представить размер:

 А это корзиночка для хлеба. Вклеиваю в неё салфеточку


 Посуда пока просто на столе кучкой лежит.. типа только что помыли :-)



Владивосток. Выставка-ярмарка "Рукодельные чудеса" с 28 сентября по 13 октября





Приглашаем вас посетить осеннюю выставку-ярмарку "Рукодельные чудеса".
Выставка состоится с 28 сентября по 13 октября в Приморском краевом центре народной культуры, по адресу: улица Пушкинская, 25 (по той же стороне, что и Пушкинский театр). Входной билет стоит 50 рублей. Выставка будет работать с 11.00 до 17.30.
На выставке представлены работы владивостокских хендмейкеров, выполненные в различных техниках (скрапбукинг, декупаж, вышивка, авторские игрушки, валяние, мыловарение и многое другое).

В выходные дни проводятся различные мастер-классы.

6543

52 недели счастья - 22

 Растягиваются мои счастливые недели.. Работы каждый день все больше.. Сезон однако.. постараюсь писать дальше, но видимо теперь в одну написанную неделю будут вмещаться две-три реальных :-)
Ходили с Сергеем и Геркой на фестиваль файерщиков Огни востока. Очень понравились выступления японских огневиков.


После прошлогодичных заморозков оклемался наш виноград: новые отростки вылезли вместо замерзших, ну и хоть ведро винограда собрали в этом году.


А это моя малинка - я кустик купила весной - ради интереса. Ягоды крупнючие и много. Говорят до холодов плодоносить будет. Сосед по даче впечатлился, увидел, что мы приехали - сразу прибежал узнавать: что за малина и где взяли..


 На даче красота! Хотела написать - золотая осень.. да какая она золотая - вон зелень кругом! Герка подружку мою очаровывает.. :-)))