понедельник, 5 января 2009 г.

Подарки-подарочки!!!

Наконец-то могу и я подарочками похвастаться - купили новые акумуляторы на фотоаппарат.

Первая прилетела первым классом открыточка от Маши - Marvibo

Машенька, спасибо огромное!!!



А буквально через пару дней пришла открыточка с красавицей коровкой от Танюши - Arya.



Танечка, тебе тоже спасибище!!!

Вообще, не думала, что ТАК приятно будет получить эти открытки... Вроде бы мелочь.. Кусочек картона с картинкой.. А сколько тепла с ними пришло, каждая открытка - кусочек праздника!!!

Ну а под самый Новый год раздался звонок в дверь. Открываю дверь - дядька стоит: "Почта EMS"
Отдает мне большущую коробку - яркую такую, в желто-золотых шарах.

Я в шоке - не могу понять: что за посылка?.. от кого?... Фамилия вроде бы незнакомая... Что Подмосковье - мне ни о чем не говорит... Рысцой , обнимая коробку, заскакиваю в квартиру и начинаю её "потрошить"

Первой реакцией было - "Офигеть"

В посылке было столько всего!!!!



Набор для вышивания от Панны - обалденная подушка в японском стиле.

Многофункциональная игрушка для малого - это и мягкая игрушка, и пальчиковый театр, и книжка со сказкой о гадком гусенке и даже зеркальце там есть - что вызвало у ребенка невероятный восторг почему-то... Вроде бы зеркала дома есть :-)

Видите наверху два утенка и гадкий гуенок? Так вот - гусенок расстегивается, а внутри прячется белый лебедь!

Еще трогательная девочка-ангелочек, которая сразу же поселилась на нашей ёлке рядом с моим Дед-Морозом(теперь и у меня есть чуть-чуть самодельных игрушек)



А еще был мешочек с вышитой коровкой и отделкой под коровью шкурку полный конфет конфет!!! Моё счастье, что ребенок у меня еще шоколад не пробовал - поэтому конфеты я с чистой совестью нагло зажилила себе... Ну.. мужу выделила чуть-чуть.. на пробу..

А на мешочке была привязана маленькая золотая открыточка с поздравлениями! Из неё-то я и узнала, что посылка пришла ко мне от Лены-Zelenkи, с которой мы уже несколько лет знакомы по бывшей Мелиссе.

Леночка, у меня не хватает слов чтобы выразить свою благодарность! Я вот сижу уже час.. пытаюсь как-то сформулировать свои чуства.. но не получается...

Скажу лучше еще раз - СПАСИБО!!!