среда, 21 октября 2009 г.

PIF от Наташи-Серендипити!

Наконец-то я его получила - PIF от Наташи-Серендипити!!!! Извещение пришло уже дней десять назад, но что-то малой как-то непонятно себя чувствовал - то начинал кашлять, то появлялись спли, то всё резко пропадало... Вообщем просидели все это время дома в ожидании того, что вот-вот конкретно заболеем... но вроде бы пронесло..

Вчера вечерочком решила быстренько сгонять на почту - обычно перед закрытием там максимум два-три человека.. Прихожу и в ижу, что там такая давка - как в советские времена за колбасой. Но уходить не стала - думаю: нет уж... наконец-то выбралась.. ну его нафик.. еще дождусь, что обратно отправят посылку... Простояла полтора часа - можно даже не рассказывать .. просто скажу, что передо мной стояли два бугалтера с налоговыми декларациями и представители AVON с 91 коробкой каталогов... Получила за пять мунут до закрытия почты.. после меня уже началась драка...

Вообщем прискакала домой, даже не раздеваясь, начала распаковывать посылочку.

Наташенька, спасибо огромное!!!! Подушечка обалденная: такая вся жамкательная, вкуснопахнушая!!! Главное - с желудями!!!

Малой сразу её прихватизировал:


Еле-еле удалось отнять, чтобы сфотографировать - и то.. стоял рядом, грозно орал и пытался втиснуть свою тушку на кресло.



Шоколадки уже слопали :-) Уложили ребенка спать, уселись с мужем на кухне и под кофеёчек... Ляпота-а-а!!!

А за тканюшки - отдельное спасибо! Всегда жутко завидую, когда читаю про походы московских девочек за тканюшками.. Честно сознаюсь - в душе надеялась - что может хоть кусочек прилетит с каким подарком :-)
а тут открываю посылочку твою..!!!! А там!!! Ух ты!!! У нас что-то совсем с тканью бедненько :-(

И еще спасибо за письмецо - так приятно читать строки написаные от руки!

ЗЫ. Наташ, а что там внутри подушечки? :-)))