вторник, 14 июля 2009 г.

Подарочки для именинника

В воскресение Герке исполняется два года, а ему уже подарки присылают!!!

Мариночка-anitty ОГРОМНОЕ спасибо!!!



Невероятно очаровательный жирафик поселился теперь у нас на детской полке! Он весь такой мягонький.. жмакательный... если честно - был соблазн приватизировать себе... Но совесть не позволила... Ребенка особо впечатлили рожки с шариками :-)))

А книжка...!!! В ней есть специальные окошечки, которые можно открыть и посмотреть - что там внутри... Отнять у ребенка практически невозможно.. Даем правда под строгим присмотром... А то уже были попытки "посмотреть что там внутри" и "как оно работает"

Из-за конфет чуть не передрались - невероятно вкусные!!! Муж вообще пока я любовалась подарчествами - взял и спрятал пакетик :-О Кое-как нашли в холодильнике.. Даже Герке дали - первые конфеты, которые он попробовал!

Поролоново-резиновый мальчик уже купался в ванной с малым. Правда сознаюсь - собирала его я... Наверное - если бы Герка мог шнуровать - ему бы еще пришлось с мамой побороться за это удовольствие! Не поверите - но очень интересно.. сама не ожидала...
А какая открытка с поздравлениями от тети Марины! Размером почти с самого именниника :-)

А ведь в посылке подарчества не только для именниника были, но и для мамы ;-)



Набор для вышивания лентами и книжечка с теорией по ленточной вышивке. У нас я таеи наборы даже и не видела... Еле удерживаюсь, чтобы не кинуться вышивать - зато появился стимул быстрее закончить текуший долгострой - там совсем чуть-чуть осталось... Но и страшновато - а вдруг не получится? Я ж ленточками никогда не вышивала...

А тильду-игольничку вы заметили? Уже как фирменный знак Марины :-) Я по ней-то поняла - от кого посылка, еще до того как открытки прочитала.. А дополнительный бонус у игольницы заметили? А? Ткань-то с ЖЕЛУДЯМИ!!!

И мне открыточка досталась - такая нежкая, кружевная... с теплыми, душевными словами...

Мариночка, еще раз тебе :


Как все-таки приятно получать подарки "просто так"!