четверг, 30 сентября 2010 г.

Старинный замок для Водолеев


замок Шенонсо, гороскоп

Вы только посмотрите на замок Шенонсо! Уже один его внешний вид говорит о том, что он как нельзя лучше подойдёт Водолеям.

Первое упоминание о замке на этом месте относится ещё к 11 веку. Однако тот замок, что мы видим сегодня, был возведён только в начале шестнадцатого века, а от предыдущих построек был сохранён лишь донжон, главная башня, стоящая рядом с замком.

Через несколько лет после завершения строительных работ замок был присвоен королём Франциском I. Затем его сын Генрих II, унаследовав трон, подарил замок своей фаворитке Диане де Пуатье вопреки закону, запрещавшему отчуждение королевских владений. Чем и воспользовалась королева, вернув Шенонсо в королевские владения после смерти Генриха.

А в конце 16 века замок окончательно принял свой сегодняшний вид, когда на мосту через реку Шер было возведено его новое крыло.

Около десяти лет спустя, когда был убит Генрих III, его вдова королева избрала своей резиденцией именно Шенонсо, где оставалась до самой своей смерти. После этого замок был фактически покинут королями и сменил несколько владельцев. В конце 19 века замок Шенонсо был продан Анри Менье, одному из богатых промышленников того времени, а сегодня принадлежит его потомкам.

Получить замок для своего знака Зодиака.

Птицы и животные Rosemary Millette

Знакомые картинки? Мы многие из них видели в вышитом виде! Автор этих картин - Розмари Миллетт,американская художница. Родилась в 1954 году в Оуотонне, штат Миннесота.
Ее первые работы хорошо продавались. Она использовала различные темы, хотя хищные птицы были её фаворитами.
Рисует в основном акрилом. Стремится к сохранению и защите дикой природы и окружающей среды.































Лягушка-ВДВэшник



Изготовление

Digital Art от Pat Brennan

Художница живет в Англии. В основном ее работы созданы в технике Digital Art
Pat Brennan (aka moonmоmma)