понедельник, 24 июня 2013 г.

52 недели счастья - 10

Помните я писала про соленый шоколад? И еще спрашивала - стоит ли искать с перцем? Таки я его купила! И еще шоколад с мятой!
С перцем понравился: вначале еще как обычный шоколад, а потом перчик начинает чуствоваться! О-ё-ёй!!!
А с мятой - не моё совершенно :-( Хотя могла бы догадаться.. я даже зубную пасту покупаю без мятного привкуса.. хотя запах мяты очень люблю.. живой мяты.. всё хочу на даче разные сорта развести. У меня клумба есть специальная.. для разных пряностей и душистостей. Сейчас у меня на ней растут любисток, какая-то  разновидность аниса, многолетний лучок с вкусом чеснока, щавель и петрушка..  места еще много свободного - на мяту хватит
Я на прошлой неделе растянула голеностоп, сразу не обратила внимания.. вообщем - нога распухла.. разболелась.. так что я прошлую неделю решила немного посочковать по этой причине.. Так что, когда в субботу поехали на дачу, я под лозунгом "их бин больной" нагло оккупировала качелю и спокойно целый день вышивала.. Какой КАЙФ!
На фотке от меня только кусочек парео в горошек :-)

А еще пионы наконец-то расвели! Самые мои любимые цветы! Надрала охапку домой - сейчас стоят в вазе.. аромат на всю квартиру!


 Опять же - где-то уже писала, что равнодушна к морю... и люблю больше лес.. но тут что-то меня стукнуло - не иначе кровь от больной ноги в голову ударила.. что-то мне так на море захотелось.. и не куда-то, а именно в Бухту Стеклянную. Правда, выглядели мы странновато - народ купался во всю.. а мы в стекляшках копались.. Я начала, потом Герка присоединился, а потом и Сергей начал интересные камушки и стекляшки выискивать :-)
Стекляшки солнцем нагрелись, так здорово было на них сидеть.. я ногу больную ими обсыпала - горячо-о-о.. чем не стоун-массаж?! :-)))