пятница, 16 июля 2010 г.

Пришли книжки с ОЗОНа!!!

Получила сегодня посыль с ОЗОНа

вот такие книжечки у меня теперь в бумажном варианте есть!!!

Карта и хардангерный органайзер

Потихоньку ковыряю карту... Хоть и не нравиться дизайн и мечтаю о том моменте когда закончу её - не в смысле о готовой работе, а в смысле отделаюсь... но самое странное - я уже с ней сроднилась и шью её - когда мне уж совсем лень и не охота что-то делать.. вот такой вот парадокс..

Но всё же шью... вот так моя "дежурная вышивка" подросла:

Было и стало



Н у а так как хардангерная игольница продалась.. как же в доме без хардангера? :roll:

Взялась вот за такую фиговину Victoria Sampler 64 Heirloom Wedding Treasures - в оригинале это сумочка, но плнировала сделать игольницей...



Материалов родных практически нет.. всё подбором.. на глазок - уж больно замудренные наименования - про некоторые даже и не слышала..


И еще сразу возник головняк - после того как более-менее разобралась с инструкцией - непонятно - что у всей этой красоты на изнанке - инструкция само-собой на аглицком, который я совсем не знаю :cry:

Нет.. я конечно поняла, что там вроде бы какую-то тряпочку надо прилепить.. но какую? и как? вот в чем вопрос... Края-то фигурновырезанные, блин...

Отшив гладьевые стежки - поняла, что будет не игольница, а органайзер - размеры не маленькие.. Явно больше чем должна быть игольница! И, конечно, после ДМСишного перла - шить Ирисом - это еще то "удовольствие"