Ингредиенты:
- 400 гр шампиньонов
- 400 гр нежирной ветчины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст.л. растительного масла
- 40 гр мелкой вермишели
- зелень петрушки
Лук нарезать полукольцами, морковь и ветчину соломкой. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, обжарить вместе с луком. Добавить шампиньоны и ветчину, обжаривать вместе около 5 минут.
Грибной отвар довести до кипения. Добавить овощи с грибами и ветчиной, соль, перец, всыпать вермишель и варить до готовности вермишели.
Подать можно с сухариками.
Рецепт из журнала Школа гастронома №2-2007.
Первый раз столкнулась в этом журнале с ошибками в рецепте.. В исходном рецепте предлагается взять 1 литр воды и 150 гр. вермишели! ну и если учесть, что еще ветчины и грибов почти по полкило... тут даже не каша получится.. а запеканка!
Комментариев нет:
Отправить комментарий