Ингредиенты:
- Вафельные тарталетки
- Творожный сыр сливочный
- Икра мойвы с креветкой
- Огурец
Тарталетки я брала вафельные, вот такие
Имейте в виду - если вы хотите, чтобы тарталетки были хрустящими - то наполняйте их непосредственно перед подачей. Если они постоят какое-то время, то перестают хрустеть. Но тут - на любителя. Моему мужу, например, как раз больше нравится не хрустящий вариант.
Сыр брала вот этот:
И вот такая икра. Я думаю, что можно спокойно заменить любой другой икрой. Как вариант - сделать в блендере паштет из крабовых палочек или креветок
Попробую, мои как раз такие продукты едят. Спасибо!!!
ОтветитьУдалитьТолько у них один большой недостаток - они съедаются мгновенно :-)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт.
ОтветитьУдалить