четверг, 22 января 2015 г.

Помолитесь, пожалуйста, за Донбасс!

Оригинал взят у в Помолитесь, пожалуйста, за Донбасс!

Помолитесь, пожалуйста, за Донбасс, за его жителей!
 Помолитесь, чтоб наступило просветление в умах тех, кто продолжает эту войну и не способен понять, что надо остановиться!
Помолитесь за Донецкую и Луганскую области полностью, не делите их на ДНР, ЛНР и Украину - всем сейчас непросто и всем нужна моральная поддержка. Мы - один край, и нас нельзя делить!
Помолитесь за стариков, которые во второй раз в жизни переживают ужас войны!
Помолитесь за детей, которым приходится быстро взрослеть, и рассуждают они совсем не по детски...
Помолитесь за жителей чересчур "горячих" точек, которые всем нам показывают образец силы духа... Поставьте, пожалуйста, свечу за здравие!
Помолитесь за тех, кого нет с нами, кого забрала эта страшная война... Помолитесь за упокой их душ... И поплачьте по ним за нас, потому что у нас слез уже не осталось...
Помолитесь и за тех, кто покинул Донбасс! Пусть они не здесь, но их сердца болят и рвутся на Родину. И они, как и мы живут новостями и сводками с Донбасса.
Помолитесь за врачей, воспитателей, учителей, коммунальщиков, шахтеров - людей, которые несмотря ни на какие обстоятельства делают свою работу!
Донецк, Луганск, Авдеевка, Алчевск, Артёмовск, Северодонецк, Горловка, Лисичанск, Дебальцево, Красный Луч, Дзержинск, Стаханов, Димитров, Свердловск, Доброполье, Рубежное, Докучаевск, Антрацит, Дружковка, Ровеньки, Енакиево, Брянка, Ждановка, Краснодон, Кировское, Константиновка, Первомайск, Краматорск, Кировск, Красноармейск, Перевальск, Красный Лиман, Молодогвардейск, Макеевка, Попасная, Мариуполь, Суходольск, Новогродовка, Кременная, Селидово, Старобельск, Славянск, Сватово, Снежное, Лутугино, Торез, Юбилейное, Угледар, Червонопартизанск, Харцызск, Золотое, Шахтёрск, Станица Луганская, Ясиноватая, Петровское, Марьинка, Счастье, Горняк, Вахрушево, Красногоровка, Горское молятся за скорейшее прекращение войны!

Помолитесь и Вы с нами о МИРЕ на Донбассе!

1 комментарий:

  1. Страшно включать телевизор во время новостей... А ведь люди там живут... Дай бог им благоразумия и мира...

    ОтветитьУдалить