пятница, 7 июня 2013 г.

52 недели счастья - 7

Пару месяцев назад решила сменить весь "арсенал" средств для средств для ухода за ногтями. Практически всё купила у нас (спасибо за консультации нашему главному спецу по ногтям - Розмари). А на прошлой неделе, мне привезли самое ожидаемое - инструменты Сталекс. У нас их нет в продаже. Поэтому пришлось покупать в Москве. Суеты было немерено, но они того стоят! Не зря о них только восторженные отзывы!


А это богачество к сожалению не моё: дала посмотреть-пощупать Розмари. Но  эти чудесные-расчудесные ниточки и схемы уже даже в руках подержать и то счастье! Обязательно осенью отошью что-нибудь на моноканве. Пару лет назад тоже возникало такое желание, но было более абстрактным - так как могла судить только по картинкам в интернете. А тут - всё в живую! Закормленный и обожравшийся хомяк встрепенулся и радостно засучил лапками :-)


Продолжаю окультуривать дачу :-) Муж таки поддался на мои уговоры и купил качели. Полдня они с Геркой их собирали. Герка на самом деле помогал - разбирался с инструкцией (спасибо Лего!) Пока стабильного места им не нашли - таскаем их по даче, кому куда в голову взбредет...
После качелей, попытка завести разговор о смене забора была встречена мужем как-то недобро :-)))  Кажется, забор в этом году мы менять не будем.. Ну и фиг с ним - в следующем году поменяем ;-) Зато качели есть!


Дача у нас расположена очень удачно. С одной стороны сохранился кусок леса с протекающей по нему мелкой речушкой. Вода в ней откуда то с сопок течет и даже в самую летнюю жару остается ледяной. С другой стороны, соседская дача, за ней дорога и следом еще кусок леса. Вобщем, до дикой природы в буквальном смысле десять шагов.
Пока мои мужики качели собирали, я за ландышами ходила. Очень неплохой букетик удалось собрать!



4 комментария:

  1. Какая классная дачка у вас!Прямо мечта - и лес рядышком, и качели во дворе. Ландыши у нас уже отцвели, я за ними в этом году в лес не выбралась - довольствовалась букетиком,купленным у старушек в переходе..
    Ну и с "арсеналом" тебя)))

    ОтветитьУдалить
  2. я вот тоже давно мечтаю качели купить... А на фото домик ваш как буд то посреди леса стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас вокруг остатки леса.. хотя совсе не окраина дачного поселка, наоборот - трасса через 50 метров.. вообщем - удачненькое расположение :-)

      Удалить