понедельник, 3 июня 2013 г.

52 недели счастья - 6

После поездки в Китай кинулась разгребать завалы по работе и задолжала отчет за 6-ю неделю.

Наелась манго до отвала! Клубнику в этот раз брать не стала - хоть и дешевле значительно чем во Владивостоке (80 руб за килограмм. А у нас - минимум 200), но что-то подумала.. ну килограмм я и дома куплю.. больше вряд ли съедим.. а скоро на даче своя поспеет..
А вот манго я у нас покупать побаиваюсь - не разбираюсь в нем нифига.. грызи потом неспелое.
Вот и оторвалась по полной! Брала еще сердце дракона - но не очень попалось - хорошо мало купила. А манго было шикарное!


Порадовала турфирма с которой ездили в Китай - подарили в подарок мужу фоторамку. У них оказывается традиция такая - если во время тура у кого-то день рождения, то от фирмы делают подарок.

Я сразу загрузила Геркины фотки с рождения до пяти лет. Два дня смотрели как самый крутой бестселлер. Когда фотки на компе - как-то редко их просматриваешь.. а тут мелькают постоянно - то за одно глаз зацепился, то за второе..



Посадила купленные в Китае семена: незабудку и землянику. Семена продаются сразу в пластиковых стаканчиках для посадки. Снаружи красивые картинки с будущим урожаем :-) Внутри пакетик с землей и пакетик с семенами. 
Высыпаешь в стаканчик землю, сеешь семена, поливаешь водичкой.. и ждешь урожай! :-))) Всё удовольствие за 2 юаня (10 рублей)
Незабудки уже даже взошли!



А еще купила Герке батут на дачу! А то у соседей стоит сетка от панцирной кровати и дети на ней прыгают. мой печально наблюдал, а подойти стеснялся - дети старше намного. Панцирная сетка сейчас дефицит, а вот батутов в любом детском магазине - завались. Так что - порадовала ребенка. Жаль сама попрыгать не могу на нем!



3 комментария:

  1. Классная неделька! Сына с батутом, конечно!
    Мужа тоже с подарком)))И ваще - Китай - это здОрово, завидую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да у нас народ в Китай на выходные ездит - как на ближайшую базу отдыха. :-)

      Удалить
  2. Ну да...Это как у нас на выхи в Прибалтику или в Польшу....По магазинам, потм отдохнуть - и домой...

    ОтветитьУдалить