среда, 2 июня 2010 г.

Janlynn Olde World Map

Продалжаю демонстрацию долгостроев и недоделок...

Это конкретный долгострой - Жанлиновская Старинная карта мира.

Мало того, что я её вообше не собиралась вышивать - картинку увидел муж подружки и года два просил ему вышить и подарить на день рождения... Уговорил... Покупать я естественно набор не собиралась - схема была.. ключ в ДМС.. Непонятки были только с одной нитокой крейника... не помгла понять - какой у ней цвет и чем из ДМСишных ниток можно заменить...

а тут увидела у нашего Фоксика в альбоме её захомяченного этот набор, попросила принести на встречу - вживую глянуть нитки.. Ну она и принесла - и сразу же мне этот набор и задарила :roll:

годик набор лежал.. Прошлой осенью я все же заставила себя за него взяться... Муж когда увидел - сказал: "С ума сошла такую сложную вышивку кому-то отдавать!!!"

Хотя куда он собрался её вешать у нас в квартире - ума не приложу.. У нас интерьер своеобразный.. куча лепнины, мебель под старину.. вот картины - классно сморяться.. А карта..

Вообщем - пока потихоньку шью - время от времени..

8 комментариев:

  1. Ирин, ты просто героиня! Такая работа грандиозная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Неимоверно красивая работа будет! Желаю побыстрее закончить!

    ОтветитьУдалить
  3. Бесподобная карта, здорово получается! А если в интерьер не впишется - вы сделайте, как у Никаса Сафронова - картины, картины вдоль стен понаставлены. Пусть и у вас стоит прислоненная к стене... :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирин, шикарная работа! А домы вы ее тоже в раму побогаче, выглядит просто потрясающе!! (живьём видела такое чудо)
    И прав муж - ни в коем случае никому не отдавать)

    ОтветитьУдалить
  5. нууу насчет такого подарка даже не знаю, работа действительно не простая...мне очень нравится этот дизайн сам по себе, получается очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Мечта моей жизни. красивая карта получается :)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить