среда, 23 июля 2008 г.

Давайте знакомиться

В Интернете меня знают как grunja, а обычной жизни меня зовут Ирина. 
Мне 38 лет и живу я в "городе нашенском" Владивостоке. 


С чего это я надумала открыть блог?
Вообще не собиралась.. Просто форум на котором я постоянно "проживаю" в последнее время что-то регулярно подглючивает.. Чем-то заниматься же надо, а то прям "ломки"начинаются... 

Почему осень? Да фиг его знает... Можно придумать кучу объяснений:

Во-первых, это одно из моих любимых времен года: если бы после осени не было зимы, а сразу начиналась весна  - осень была бы самой любимой.  
Нет.. не то что я не люблю зиму... Я её люблю... но только не зиму в Приморье - когда совсем нет снега, холод, пронизывающие до костей холодные ветра и гололед.. Бр-р-р.. А так хочется сугробов, мягко падающего в свете фонарей снега, инея на деревьях...   Но.. так как я живу во Владивостоке и переселяться в ближайщее время не собираюсь - зима вызывает в основном негативные эмоции..

Во-вторых.. Мне скоро сорок... Своеобразная "осень жизни"...

В-третьих.. Грунькин домик - как-то совсем уж примитивно...

В-четвертых... ну.. просто хочется побольше красивого.. а скоро осень.. и как же красиво осенью: шелест листопада; бабья осень; солнце, которое уже не жарит, а нежно ласкает своими лучами; деревья огненно-рыжего цвета!!!...



2 комментария:

  1. Удачного построения домика) А про осень я помню только что "В 40 жизнь только начинается!" Да и до осень вам еще месяцок надо протянуть не меньше) так что вношу предложение - Груькин АВГУСТ будет самое то!

    ОтветитьУдалить
  2. А потом - Грунькин сентябрь... октябрь.. декабрь.. :-)))

    Прям клендарь!

    О! Грунькин календарь... Надо подумать...

    ОтветитьУдалить