пятница, 11 июля 2014 г.

Презентация "умной сыворотки" Clinique Smart Custom-Repair Serum

На прошлой неделе милая девушка из журнала TOPBEAUTY пригласила меня  на презентацию новой сыворотки от Clinique - Smart Custom-Repair Serum.


Конечно же, прийти я согласилась, так как продукцией Clinique пользуюсь довольно давно.
Уже лет восемь в моем арсенале система очистки от Clinique - я пользуюсь умывалкой и отшелушивающим тоником. И еще тушь High impact mascara - меня в ней устраивает то, что она красит ресницы не утяжеляя их сильно, а оставляя естественный вид.

Новая сыворотка меня заинтересовала. Производитель обещает, что сыворотка будет воздействовать на кожу что исходя из ее индивидуальных потребностей.
Если для вашей кожи не нужна какая-то "функция" - она остается в режиме ожидания. Поврежденные клетки кожи, в отличие от здоровых, подают определенные сигналы. Ингредиенты новой сыворотки распознают эти сигналы и доставляют в поврежденные участки именно те компоненты, которые им необходимы. То есть активизируются именно те компоненты, которые нужны именно вам.

Сыворотка борется с такими проблемами как: нарушение пигментации, темные пятна, тусклый тон, морщины, сниженная упругость. Подходит для любого типа лица и возраста.

Презентация проходила в магазине Иль де Боте.

Всем купившим продукцию  Clinique дарили подарки:





Диджей рассказывал о сыворотке, общался с гостями мероприятия, брал интервью у различных известных личностей Владивостока. Параллельно снимали фотограф и видеооператор.


В конце вечера был разыгран приз - робот-пылесос. Достался он обладателю самого крупного чека.



Небольшой фуршет.



У меня тоже взяли интервью, а еще подарили новую сыворотку. У меня как раз заканчивается баночка крема, которым я сейчас пользуюсь. Буду тестировать. Обязательно отпишусь о результатах!

Комментариев нет:

Отправить комментарий