Family Circle Magazine
Время приготовления: 40 мин
На 9 шт:
Разогреть духовку до 180 гр
(350 F, Gas 4). Смазать маслом квадратную 18 см форму для торта и
проложить бумагой для выпечки.
В кухонном комбайне взбить
175 гр масла, 4 ст л шоколадного масла, 10 ст л коричневого
сахара, 2 яйца, 55 гр муки и 2 ст л какао-порошка. Добавить
55 гр порезанных грецких орехов.
Переложить тесто в форму и
запекать 25-30 мин.
Дать остыть в форме. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на квадраты.
PS. Не знаю - получилось или нет - настояшие не пробовала ;-))) Но вкусно.. Однако уже после приготовления начала искать источник.. кстати нашла - http://kuking.net/4_592.htm
И вот там уже после того, как я скопировала дописано 4 ст л шоколадного масла (например, Нутелла)
Т.е. видимо имеется в виду все-таки шоколадный крем.. Надо попробовать с ним сделать, а то мне показалось чем-то похоже на Картошку (Я имею в виду то пирожное.. или рулет.. или как там его назвать-то.. которое делают из раздробленного печенья, масла, какао и прочих вкусностей) .. наверное не должно быть похоже? Кто пробовал настоящие брауни? Признавайтесь :-)))
Дать остыть в форме. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на квадраты.
PS. Не знаю - получилось или нет - настояшие не пробовала ;-))) Но вкусно.. Однако уже после приготовления начала искать источник.. кстати нашла - http://kuking.net/4_592.htm
И вот там уже после того, как я скопировала дописано 4 ст л шоколадного масла (например, Нутелла)
Т.е. видимо имеется в виду все-таки шоколадный крем.. Надо попробовать с ним сделать, а то мне показалось чем-то похоже на Картошку (Я имею в виду то пирожное.. или рулет.. или как там его назвать-то.. которое делают из раздробленного печенья, масла, какао и прочих вкусностей) .. наверное не должно быть похоже? Кто пробовал настоящие брауни? Признавайтесь :-)))
однажды я пробовала браунис, это очень вкусно, с молоком особенно. Еще никогда не пекла. Знаю только, что он должен быть слегка недопечен, то есть - тесто должно быть влажное... Может ты его передержала?
ОтветитьУдалитьНет... влажноватое было.. Мне кажется, что все же масла слишком много.
ОтветитьУдалить