среда, 14 сентября 2011 г.

Быстрые Brownies

Этот рецепт у меня лежит с 2006 года. Наконец-то руки дошли приготовить.




BROWNIES НА СКОРУЮ РУКУ
Family Circle Magazine
Время приготовления: 40 мин

На 9 шт:
Разогреть духовку до 180 гр (350 F, Gas 4). Смазать маслом квадратную 18 см форму для торта и проложить бумагой для выпечки.
В кухонном комбайне взбить 175 гр масла, 4 ст л шоколадного масла, 10 ст л коричневого сахара, 2 яйца, 55 гр муки и 2 ст л какао-порошка. Добавить 55 гр порезанных грецких орехов.
Переложить тесто в форму и запекать 25-30 мин. 

Дать остыть в форме. Затем посыпать сахарной пудрой и порезать на квадраты.


PS. Не знаю - получилось или нет - настояшие не пробовала ;-))) Но вкусно.. Однако уже после приготовления начала искать источник.. кстати нашла -  http://kuking.net/4_592.htm
И вот там уже после того, как я скопировала дописано 4 ст л шоколадного масла (например, Нутелла)
Т.е. видимо имеется в виду все-таки шоколадный крем.. Надо попробовать с ним сделать, а то мне показалось чем-то похоже на Картошку (Я имею в виду то пирожное.. или рулет.. или как там его назвать-то.. которое делают из раздробленного печенья, масла, какао и прочих вкусностей) .. наверное не должно быть похоже?  Кто пробовал настоящие брауни? Признавайтесь :-)))


2 комментария:

  1. однажды я пробовала браунис, это очень вкусно, с молоком особенно. Еще никогда не пекла. Знаю только, что он должен быть слегка недопечен, то есть - тесто должно быть влажное... Может ты его передержала?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет... влажноватое было.. Мне кажется, что все же масла слишком много.

    ОтветитьУдалить