четверг, 4 июня 2015 г.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Рецептом это назвать сложно - делать практически ничего и не нужно.. минут пять на то, чтобы сделать полное блюдо тарталеток... Но как же это  вкусно!!! По вкусу напоминают роллы Филадельфия.




Ингредиенты:
  • Вафельные тарталетки
  • Творожный сыр сливочный
  • Икра мойвы с креветкой 
  • Огурец
Наполняем тарталетку наполовину сливочным сыром, затем икрой и украшаем ломтиком огурца.

Тарталетки я брала вафельные, вот такие

 Имейте в виду - если вы хотите, чтобы тарталетки были хрустящими - то наполняйте их непосредственно перед подачей. Если они постоят какое-то время, то перестают хрустеть. Но тут - на любителя. Моему мужу, например, как раз больше нравится не хрустящий вариант.

Сыр брала вот этот:

И вот такая икра. Я думаю, что можно спокойно заменить любой другой икрой. Как вариант - сделать в блендере паштет из крабовых палочек или креветок


3 комментария:

  1. Попробую, мои как раз такие продукты едят. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Только у них один большой недостаток - они съедаются мгновенно :-)

    ОтветитьУдалить