Уже бы какой-нибудь крупный дизайн отшила за это время...
среда, 9 марта 2011 г.
Victoria Sampler - Be Mine… Valentine!
Хосподи.. когда ж я мелочь-то строгать перестану, а? :-(
Уже бы какой-нибудь крупный дизайн отшила за это время...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhISXNNlPrxlzn2j00B5xrE9r0I1CEKrMijM5odHVphnfORH731485OAHeJhylCBp7KsVOAL3MWV6Xu59zNVO9EgDlKsP4tKts8kusKHzd_LwHNVHK8B2BL6rb2wJi-AHTrg5KHTFnIBxQk/s400/DSC05223.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0uvDDO1TVjSJvYKSkoPvAe-gpSrPrhbt1ALaH9eo2C8ckIEwjp15fev51JONc_AAn22-AhdM5Kfqf7zjGjL1xZAPInAcvwnjVaMBCSuO0HylPMi5utjibZV92vDYNE5oI-w2ngXO2VHVd/s400/DSC05226.JPG)
Уже бы какой-нибудь крупный дизайн отшила за это время...
Горчичный хлеб
Испекла горчичный хлебушек полуржаной
Как всегда - вначале купила продукты, а потом уже начала "вдумчиво" рецепт читать.. Оказалось, что рецепт совсем не для хлебопечки... полазила в интернете - везде один и тот же вариант..
Вообщем, попыталась адаптировать - ТТТ - получилось
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk9v0Su5b5eNZMn1caM4E4PNp82g341R7mjZbSVTMEoiJVN3A8vMThwWWar04TPAYmoVfrxqeSJrZz5p1VmWxKEMFw2joOyJ1RD5eh2HWU74PJOu5U8Yr40EF2HzwUwERNXQp_w28I9QCO/s400/DSC05190.JPG)
Исходный рецепт:
Вместо петрушки я положила по хорошей шепотки сухого укропа и сухого базилика. В общем вышло около 0.5 ч.л. Можно было спокойно положить больше - как раз 1 ч.л. - травы практически не ощущались
Никогда не пользовалась в своей хлебопечке режимом ржаного хлеба- побоялась сразу двойной эксперимент проводить - поэтому пекла на обычном режиме, размер буханки - M
Единственно - хлеб получился чуть-чуть сладковатый. в следующий раз наверное уменьшу количество сахара до 1 ст.л.
Как всегда - вначале купила продукты, а потом уже начала "вдумчиво" рецепт читать.. Оказалось, что рецепт совсем не для хлебопечки... полазила в интернете - везде один и тот же вариант..
Вообщем, попыталась адаптировать - ТТТ - получилось
Исходный рецепт:
- вода - 1 стакан
- горчица (готовая жидкая) - 3 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- пшеничная мука - 2 стакана
- ржаная мука - 1 стакан
- овсяные хлопья - 1 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 2 ч.л.
- 1 ч.л. сухой петрушки
- Вода - 265 мл
- Ржаная мука - 60 гр
- Пшеничная мука - 390 гр
Вместо петрушки я положила по хорошей шепотки сухого укропа и сухого базилика. В общем вышло около 0.5 ч.л. Можно было спокойно положить больше - как раз 1 ч.л. - травы практически не ощущались
Никогда не пользовалась в своей хлебопечке режимом ржаного хлеба- побоялась сразу двойной эксперимент проводить - поэтому пекла на обычном режиме, размер буханки - M
Единственно - хлеб получился чуть-чуть сладковатый. в следующий раз наверное уменьшу количество сахара до 1 ст.л.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)