Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 5 шт.
Кефир или сметана - 200 г
Крахмал — 3 ст.л.
Сахар — 120-130 г
Сода — 0,5 ч.л.
Наполнитель — изюм, цукаты
Смешать блендером 5 желтков, 200 г кефира, 500 г творога, 3 ст. ложки крахмала,
Отдельно взбить белки и сахар до крепких пиков. Всё осторожно перемешать лопаткой, добавить наполнитель и 0,5 ч.л. соды.
Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 1-1,5 часа (зависит от модели и мощности мультиварки). После сигнала сразу открыть мультиварку и оставить на 15 минут в открытой слегка остыть. С помощью формы для варки на пару перевернуть на тарелку.Лучше чтобы запеканка еще постояла, для крепости.
Рецепт от Ольги - https://helga-cat.blogspot.com/2016/04/blog-post_10.html